منتدى عازف الليل
اهلن و سهلن بك في منتدى عازف الليل انت غير مسجل لدينا

الرجاء التسجيل لتستطيع ان ترى جميع الروابط و كي تتواصل معنا بشكل افضل نشكر انضمامك

منتدى عازف الليل

اهلا بكم احلى منتدى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
هذا المنتدى بأدارة شبكة مواقع و منتديات HNF
والمديرة الخاصة بلمنتدى بنوته كيوت
شبكة مواقع و منتديات HNFلانشاء منتدى او موقع مجانا

تــواصـل معنا على الارقام التالية :

0096170461304    0096170466311


شاطر | 
 

 الفتة او التسئية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hAsSaN
اِدارة الـشبـكة
اِدارة الـشبـكة
avatar

التِنِّين
تاريخ التسجيل : 06/05/2008
العمر : 29
المزاج : عادي
SMS : ليش انا حبك جنون ليش انا بعدك مكون ليش انا نظرة عيون صخر قلبي يلين

مُساهمةموضوع: الفتة او التسئية   الأحد يناير 03, 2010 1:01 pm

المقادير:
كوبان من الحمص اليابس.
ليتران من الماء.
نصف ملعقة صغيرة من الكربونات.
1 كيلو غرام من اللبن
5 فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الطحينة
ملعقة صغيرة من الملح
رغيف من الخبز المقلي
3 ملاعق من الصنوبر المقلي بالسمن
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
نصف ملعقة من الفلفل الحريف الأحمر المطحون
ربع كوب من السمن للتزيين
ملعقة من الخل
نصف رمانة متوسطة حامض.

* طريقة التحضير:
- نقي الحمص ثم اغسليه.
- اسلقي الحمص. ثم اتركيه جانبا.
- اخلطي مع التحريك الثوم المهروس والخل والملح والطحينة واللبن.
- ضعي قطع الخبز المقلي في طبق عميق للتقديم.
- اسكبي الحمص الساخن مع قليل من مرقة فوق الخبز المقلي ثم اسكبي مزيج اللبن.
- زيني الفتة بالصنوبر المحمر والسمن المذوب
-قدمي الطبق ساخنا

بلهنا و الشفاء

________الإمَضـــاء_________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-lail.yoo7.com
 
الفتة او التسئية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عازف الليل :: قسم الطبخ :: منتدى المأكولات (مطبوخات )-
انتقل الى: