المقادير:
أ-250 غراماً من قطع البسكويت المحلاة .
ب- 125غراماً من الزبدة .
ج- 3/4 الكوب ( 90 غراماً ) من السكر البودرة .
د- 2 ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو المنخول .
هـ- 1/4 كوب من مبشور جوز الهند .
و- 1/2 كوب من الجوز المفروم .
ز- 1/3 كوب من محفوظ الكرز المفروم .
ح-1/3 كوب من محفوظ الزنجبيل المفروم .
ط- بيضة .
ي- ملعقة صغيرة من الفانيلا .
تغليفة الشوكولاته:
أ-200 غراماً من الشوكولاته المرة المفرومة .
طريقة التحضير:
الخطوات:
1 – يدهن قالب ( 20 سم عرض × 30 سم طول ) مستطيل بالزبدة المذابة أو بالزيت ويبطن قعره بورق خاص بالفرن يمتد على الجانبين الطويلين .
2 – يطحن البسكويت في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً أو يوضع في كيس نايلون ويطحن بالشوبك .