منتدى عازف الليل
اهلن و سهلن بك في منتدى عازف الليل انت غير مسجل لدينا

الرجاء التسجيل لتستطيع ان ترى جميع الروابط و كي تتواصل معنا بشكل افضل نشكر انضمامك

منتدى عازف الليل

اهلا بكم احلى منتدى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
هذا المنتدى بأدارة شبكة مواقع و منتديات HNF
والمديرة الخاصة بلمنتدى بنوته كيوت
شبكة مواقع و منتديات HNFلانشاء منتدى او موقع مجانا

تــواصـل معنا على الارقام التالية :

0096170461304    0096170466311


شاطر | 
 

 تشيز برجر.......

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت
مــديـــرة المنتدى
مــديـــرة المنتدى
avatar

التِنِّين
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 29
المزاج : good

مُساهمةموضوع: تشيز برجر.......   الإثنين يوليو 11, 2011 1:54 am


المقادير


١ بصل، حجم كبير
500غرام لحم بقر مفروم
٢ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر
١⁄٢ كوب بقدونس, مفروم
٨٠ غرام جبنة شيدر, مقطعة الى 4 مكعبات
زيت زيتون للدهن
٤ خبز همبرغر
٤ ورقة رأس خس
٢ طماطم, ناضجة و مقطعة الى شرائح
ملح
بهار ناعم


طريقة التحضير

١. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح.
٢. ضعي
البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس,
الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات.

٣. ضعي مكّعب من جبن التشيدار داخل كل كرة. تأكدي من أن مكّعب الجبن مغطى كليا باللحم. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير.
٤. ادهني الاقراص بالزيت ثم اشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب.
٥. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرغر الى نصفين و ادهني الجزء الداخلي من كل نصف بالزيت و حمّصيهم بعض الشيئ.
٦. ضعي
على الجزء السفلي من خبز الهمبرغر بعض من شرائح البصل, ورقة خس, شرائح
الطماطم و قطعة من اللحم المشوي ثم غطيها بالنصف الآخر من الخبز.

٧. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز واللحم.


المقترحـــات


يمكن إضافة بعض الكاتشاب والخردل حسب الرغب

________الإمَضـــاء_________



انا فتاة كالزجاج ,, يسهل عليك كسرى ولكن //,,
احذر ,,
فلا تحاول لملمتى مرة اخرى لانى حتماا,,
ســــوف اجرحـــك !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hAsSaN
اِدارة الـشبـكة
اِدارة الـشبـكة
avatar

التِنِّين
تاريخ التسجيل : 06/05/2008
العمر : 29
المزاج : عادي
SMS : ليش انا حبك جنون ليش انا بعدك مكون ليش انا نظرة عيون صخر قلبي يلين

مُساهمةموضوع: رد: تشيز برجر.......   الإثنين يوليو 11, 2011 3:56 pm

انت و بتكتبي الطريقة ابعتي بلبريد وحدة يعني عشان النشاط العملي هههههههه
مشكورة بنوته تقبلي مرورى

________الإمَضـــاء_________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-lail.yoo7.com
 
تشيز برجر.......
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عازف الليل :: قسم الطبخ :: منتدى المأكولات (مطبوخات )-
انتقل الى: