4 قطع سمك فيليه
12 حبة بطاطس صغيره
4 حبات كوسا متوسطه
كوب طماطم مفروم
ملعقه كبيره زيت زيتون
ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة شبنت مفروم
ملعقة كبيرة ريحان مفروم
ملح فلفل اسود
الطريقة:
تقطع كل شريحة سمك الى 3 اجزاء والبطاطس الى انصاف,الكوسا الى 3 اجزاءتسلق البطاطس ثم الكوسا حتى تنضج ثم تصفى.يوضع زيت دوار الشمس على الصاج ويحمر السمك ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يرفع السمك وتوضع في طبق التقديم.
يسخن زيت الزيتون في نفس الصاجه ويضاف عليه الطماطم وعصير الليمون والخضار المسلوقة مع الشبنت والريحان وتطهى دقيقتين ثم تسكب على شرائح السمك وتقدم.