بنوته كيوت مــديـــرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 30/10/2009 العمر : 36 المزاج : good
| موضوع: تشيز برجر....... الإثنين يوليو 11, 2011 1:54 am | |
| المقادير
١ بصل، حجم كبير 500غرام لحم بقر مفروم ٢ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر ١⁄٢ كوب بقدونس, مفروم ٨٠ غرام جبنة شيدر, مقطعة الى 4 مكعبات زيت زيتون للدهن ٤ خبز همبرغر ٤ ورقة رأس خس ٢ طماطم, ناضجة و مقطعة الى شرائح ملح بهار ناعم
طريقة التحضير
١. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح. ٢. ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات. ٣. ضعي مكّعب من جبن التشيدار داخل كل كرة. تأكدي من أن مكّعب الجبن مغطى كليا باللحم. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير. ٤. ادهني الاقراص بالزيت ثم اشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب. ٥. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرغر الى نصفين و ادهني الجزء الداخلي من كل نصف بالزيت و حمّصيهم بعض الشيئ. ٦. ضعي على الجزء السفلي من خبز الهمبرغر بعض من شرائح البصل, ورقة خس, شرائح الطماطم و قطعة من اللحم المشوي ثم غطيها بالنصف الآخر من الخبز. ٧. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز واللحم.
المقترحـــات
يمكن إضافة بعض الكاتشاب والخردل حسب الرغب | |
|
hAsSaN اِدارة الـشبـكة
تاريخ التسجيل : 06/05/2008 العمر : 36 المزاج : عادي SMS : ليش انا حبك جنون ليش انا بعدك مكون ليش انا نظرة عيون صخر قلبي يلين
| موضوع: رد: تشيز برجر....... الإثنين يوليو 11, 2011 3:56 pm | |
| انت و بتكتبي الطريقة ابعتي بلبريد وحدة يعني عشان النشاط العملي هههههههه مشكورة بنوته تقبلي مرورى | |
|