مقادير العجينة
3اكواب دقيق
شوي ملح
ماء
الطريقة
تعجن كعجينة السمبوسة وتفرق الى 9دوائر ويرش فوقها معلقة نشاء وتغطى لمدة ربع ساعة
وبعد ذالك نفرد ها ونضع بين كل وحدة واخرى قليل من النشاء
وفي الاخير ناتي بالعجينة ونفردها مع بعض بحيث تكون عجينة واحدة
وندهن الصينية بقليل من الزيت ونضع العجينة ونقسمها الى اقسام متساوية من ثم نحشيها قشطة اوعلى حسب الرغبة ولاتنسوالفستق
ونحمي كاس زبدة على النار وعندما يبداء في الغليان نضعة فوق البقلاوة
ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة
وفي هذة الفترة يتم تحضير القطر اوالشيرة
وطريقة تحضيرة
نصف كيلو سكر+نصف ليمونة+ ماء
وعند اخراج البقلاوة من الفرن تسقى بالقطر
وبالهناء والعافية
د